На главную

Примеры в несколько действий со скобками

до -

*Введите максимальное число (до 99) для составления и обновления примеров и нажмите "ОК".
показать ответы
(9 + 3) - (9 - 2) = 5
   12   -    7 = 5
12 - ( 5 + 2 ) = 5
12 -     7     = 5
(9 + 3) - 7 = 5
   12   - 7 = 5
( 4 + 5 ) - ( 4 + 0 ) = 5
      9      -       4         = 5
9 - ( 5 + 3 ) = 1
    9   -   8     = 1
( 6 - 1 ) + 5 = 10
    5   +   5  = 10
( 8 - 1 ) - ( 10 - 6 ) = 3
      7      -       4         = 3
6 - ( 8 - 2 ) = 0
    6   -   6     = 0
( 2 + 1 ) + 4 = 7
    3   +   4  = 7
( 6 - 5 ) + ( 2 + 0 ) = 3
      1      +       2         = 3
5 - ( 6 - 5 ) = 4
    5   -   1     = 4
( 5 + 2 ) + 1 = 8
    7   +   1  = 8
( 6 - 4 ) - ( 9 - 8 ) = 1
      2      -       1         = 1
9 - ( 0 + 1 ) = 8
    9   -   1     = 8
( 9 - 2 ) + 1 = 8
    7   +   1  = 8
( 4 - 0 ) + ( 4 - 4 ) = 4
      4      +       0         = 4
1 + ( 4 + 4 ) = 9
    1   +   8     = 9
( 3 + 4 ) - 1 = 6
    7   -   1  = 6
( 10 - 10 ) + ( 6 + 4 ) = 10
      0      +       10         = 10
0 + ( 5 + 1 ) = 6
    0   +   6     = 6
( 2 + 7 ) - 9 = 0
    9   -   9  = 0
( 1 + 7 ) - ( 6 + 0 ) = 2
      8      -       6         = 2
0 + ( 8 - 0 ) = 8
    0   +   8     = 8
( 9 - 6 ) - 0 = 3
    3   -   0  = 3
( 0 + 4 ) - ( 8 - 7 ) = 3
      4      -       1         = 3
9 + ( 3 - 2 ) = 10
    9   +   1     = 10
( 7 - 3 ) + 4 = 8
    4   +   4  = 8
( 7 - 7 ) + ( 10 - 2 ) = 8
      0      +       8         = 8
6 - ( 3 - 3 ) = 6
    6   -   0     = 6
( 8 - 0 ) - 6 = 2
    8   -   6  = 2
( 3 + 7 ) - ( 1 - 1 ) = 10
      10      -       0         = 10
10 - ( 1 + 2 ) = 7
    10   -   3     = 7
( 9 - 7 ) + 2 = 4
    2   +   2  = 4
( 10 - 1 ) - ( 3 + 3 ) = 3
      9      -       6         = 3
9 - ( 0 + 5 ) = 4
    9   -   5     = 4
( 8 - 5 ) + 3 = 6
    3   +   3  = 6
( 9 - 9 ) + ( 7 - 7 ) = 0
      0      +       0         = 0
10 - ( 4 + 0 ) = 6
    10   -   4     = 6
( 0 + 3 ) + 5 = 8
    3   +   5  = 8
( 4 + 2 ) - ( 8 - 8 ) = 6
      6      -       0         = 6
9 + ( 3 - 3 ) = 9
    9   +   0     = 9
( 1 + 5 ) - 1 = 5
    6   -   1  = 5
( 6 - 4 ) + ( 8 - 4 ) = 6
      2      +       4         = 6
8 - ( 7 - 6 ) = 7
    8   -   1     = 7
( 9 - 9 ) + 2 = 2
    0   +   2  = 2
( 1 + 3 ) - ( 9 - 9 ) = 4
      4      -       0         = 4
4 - ( 0 + 0 ) = 4
    4   -   0     = 4
( 6 - 2 ) + 2 = 6
    4   +   2  = 6
( 0 + 9 ) - ( 0 + 4 ) = 5
      9      -       4         = 5
10 - ( 1 + 8 ) = 1
    10   -   9     = 1
( 8 - 8 ) + 3 = 3
    0   +   3  = 3
( 2 + 5 ) - ( 9 - 2 ) = 0
      7      -       7         = 0
2 - ( 8 - 6 ) = 0
    2   -   2     = 0
( 7 - 6 ) + 3 = 4
    1   +   3  = 4
Материал взят с сайта exempl.ru