Назад

Примеры в несколько действий со скобками

до -

*Введите максимальное число (до 99) для составления и обновления примеров и нажмите "ОК".
(9 + 3) - (9 - 2) = 5
   12   -    7 =
12 - ( 5 + 2 ) = 5
12 -     7     =
(9 + 3) - 7 = 5
   12   - 7 =
( 10 - 5 ) + ( 10 - 5 ) =
                                       =
2 + ( 7 - 6 ) =
                                       =
( 7 - 4 ) - 0 =
                                       =
( 7 - 0 ) - ( 7 - 3 ) =
                                       =
9 - ( 10 - 5 ) =
                                       =
( 6 + 4 ) - 3 =
                                       =
( 0 + 10 ) - ( 6 + 3 ) =
                                       =
2 - ( 1 - 0 ) =
                                       =
( 4 - 3 ) - 0 =
                                       =
( 4 + 2 ) - ( 2 + 4 ) =
                                       =
7 - ( 6 + 0 ) =
                                       =
( 8 + 2 ) - 1 =
                                       =
( 10 - 1 ) - ( 5 + 4 ) =
                                       =
6 + ( 10 - 9 ) =
                                       =
( 10 - 8 ) - 1 =
                                       =
( 7 - 4 ) + ( 9 - 5 ) =
                                       =
5 + ( 3 + 1 ) =
                                       =
( 2 + 7 ) - 3 =
                                       =
( 2 + 4 ) + ( 9 - 5 ) =
                                       =
3 - ( 7 - 7 ) =
                                       =
( 1 + 6 ) - 0 =
                                       =
( 8 - 4 ) + ( 2 - 0 ) =
                                       =
0 + ( 1 + 5 ) =
                                       =
( 10 + 0 ) - 10 =
                                       =
( 10 - 8 ) + ( 9 - 1 ) =
                                       =
4 + ( 1 + 5 ) =
                                       =
( 8 - 7 ) - 1 =
                                       =
( 0 + 4 ) + ( 10 - 4 ) =
                                       =
4 - ( 7 - 3 ) =
                                       =
( 5 - 5 ) + 6 =
                                       =
( 4 - 0 ) + ( 8 - 3 ) =
                                       =
10 - ( 10 - 10 ) =
                                       =
( 6 - 2 ) - 0 =
                                       =
( 7 - 3 ) - ( 8 - 6 ) =
                                       =
9 - ( 10 - 9 ) =
                                       =
( 4 - 0 ) + 5 =
                                       =
( 1 + 6 ) - ( 7 - 0 ) =
                                       =
9 - ( 10 - 10 ) =
                                       =
( 8 - 4 ) + 3 =
                                       =
( 8 - 1 ) - ( 4 + 0 ) =
                                       =
2 + ( 6 - 0 ) =
                                       =
( 5 + 3 ) - 2 =
                                       =
( 1 - 0 ) + ( 0 + 5 ) =
                                       =
10 + ( 6 - 6 ) =
                                       =
( 0 + 7 ) + 0 =
                                       =
( 5 - 3 ) + ( 7 - 6 ) =
                                       =
10 - ( 1 + 7 ) =
                                       =
( 8 + 0 ) + 1 =
                                       =
( 9 - 7 ) + ( 7 - 0 ) =
                                       =
5 + ( 0 + 5 ) =
                                       =
( 10 - 1 ) + 0 =
                                       =
Материал взят с сайта exempl.ru