Назад

Уравнения на сложение и вычитание

до -

*Введите максимальное число (до 999) для составления и обновления нажмите "ОК".
х - 5 = 3
x = ____________________
x = ____________________
   
х - 0 = 2
x = ____________________
x = ____________________
   
1 + х = 9
x = ____________________
x = ____________________
   
х + 1 = 5
x = ____________________
x = ____________________
   
5 - х = 5
x = ____________________
x = ____________________
   
9 - х = 8
x = ____________________
x = ____________________
   
6 + х = 8
x = ____________________
x = ____________________
   
х + 1 = 1
x = ____________________
x = ____________________
   
х + 9 = 10
x = ____________________
x = ____________________
   
6 - х = 1
x = ____________________
x = ____________________
   
х + 1 = 10
x = ____________________
x = ____________________
   
4 - х = 1
x = ____________________
x = ____________________
   
10 - х = 6
x = ____________________
x = ____________________
   
9 - х = 9
x = ____________________
x = ____________________
   
х - 2 = 6
x = ____________________
x = ____________________
   
9 + х = 10
x = ____________________
x = ____________________
   
8 - х = 3
x = ____________________
x = ____________________
   
10 - х = 0
x = ____________________
x = ____________________
   
8 - х = 7
x = ____________________
x = ____________________
   
1 + х = 6
x = ____________________
x = ____________________
   
х + 1 = 6
x = ____________________
x = ____________________
   
10 - х = 6
x = ____________________
x = ____________________
   
х + 6 = 6
x = ____________________
x = ____________________
   
х - 0 = 8
x = ____________________
x = ____________________
   
8 - х = 8
x = ____________________
x = ____________________
   
х - 7 = 2
x = ____________________
x = ____________________
   
х + 5 = 10
x = ____________________
x = ____________________
   
7 - х = 4
x = ____________________
x = ____________________
   
2 + х = 3
x = ____________________
x = ____________________
   
2 - х = 1
x = ____________________
x = ____________________
   
10 - х = 2
x = ____________________
x = ____________________
   
х - 6 = 3
x = ____________________
x = ____________________
   
6 - х = 1
x = ____________________
x = ____________________
   
10 - х = 0
x = ____________________
x = ____________________
   
1 - х = 1
x = ____________________
x = ____________________
   
х + 2 = 5
x = ____________________
x = ____________________
   
9 - х = 9
x = ____________________
x = ____________________
   
х + 1 = 6
x = ____________________
x = ____________________
   
3 + х = 10
x = ____________________
x = ____________________
   
5 - х = 4
x = ____________________
x = ____________________
   
9 - х = 0
x = ____________________
x = ____________________
   
0 - х = 0
x = ____________________
x = ____________________
   
х + 4 = 7
x = ____________________
x = ____________________
   
7 - х = 6
x = ____________________
x = ____________________
   
Материал взят с сайта exempl.ru