На главную

Сложение, вычитание и умножение

*При обновлении страницы происходит обновление примеров.
показать ответы
5 ∗ (18 - 4) = 70
1) 18  -  4 = 14
2) 5  ∗  14 = 70
(10 + 4) ∗ 10 = 140
1) 10  +  4 = 14
2) 14  ∗  10 = 140
1 ∗ (6 + 6) = 12
1) 6  +  6 = 12
2) 1  ∗  12 = 12
7 ∗ (7 + 2) = 63
1) 7  +  2 = 9
2) 7  ∗  9 = 63
(19 - 6) ∗ 7 = 91
1) 19  -  6 = 13
2) 13  ∗  7 = 91
4 ∗ (29 - 10) = 76
1) 29  -  10 = 19
2) 4  ∗  19 = 76
(6 + 2) ∗ 2 = 16
1) 6  +  2 = 8
2) 8  ∗  2 = 16
4 + 10 ∗ 4 = 44
1) 10  ∗  4 = 40
2) 4  +  40 = 44
2 ∗ 3 - 10 = -4
1) 2  ∗  3 = 6
2) 6  -  10 = -4
6 ∗ 5 + 4 = 34
1) 6  ∗  5 = 30
2) 30  +  4 = 34
9 ∗ 4 + 1 = 37
1) 9  ∗  4 = 36
2) 36  +  1 = 37
4 ∗ 9 + 5 = 41
1) 4  ∗  9 = 36
2) 36  +  5 = 41
(18 - 4) ∗ 7 = 98
1) 18  -  4 = 14
2) 14  ∗  7 = 98
10 + 2 ∗ 4 = 18
1) 2  ∗  4 = 8
2) 10  +  8 = 18
7 ∗ 8 - 7 = 49
1) 7  ∗  8 = 56
2) 56  -  7 = 49
5 + 7 ∗ 8 = 61
1) 7  ∗  8 = 56
2) 5  +  56 = 61
2 ∗ 3 - 7 = -1
1) 2  ∗  3 = 6
2) 6  -  7 = -1
10 + 1 ∗ 9 = 19
1) 1  ∗  9 = 9
2) 10  +  9 = 19
9 + 10 ∗ 2 = 29
1) 10  ∗  2 = 20
2) 9  +  20 = 29
(17 - 4) ∗ 4 = 52
1) 17  -  4 = 13
2) 13  ∗  4 = 52
6 ∗ (12 - 1) = 66
1) 12  -  1 = 11
2) 6  ∗  11 = 66
4 ∗ 2 - 4 = 4
1) 4  ∗  2 = 8
2) 8  -  4 = 4
(1 + 10) ∗ 3 = 33
1) 1  +  10 = 11
2) 11  ∗  3 = 33
(8 + 2) ∗ 10 = 100
1) 8  +  2 = 10
2) 10  ∗  10 = 100
6 + 3 ∗ 7 = 27
1) 3  ∗  7 = 21
2) 6  +  21 = 27
3 ∗ (3 + 2) = 15
1) 3  +  2 = 5
2) 3  ∗  5 = 15
63 - 10 ∗ 4 = 23
1) 10  ∗  4 = 40
2) 63  -  40 = 23
4 ∗ 6 + 5 = 29
1) 4  ∗  6 = 24
2) 24  +  5 = 29
6 ∗ (25 - 10) = 90
1) 25  -  10 = 15
2) 6  ∗  15 = 90
5 ∗ (10 - 3) = 35
1) 10  -  3 = 7
2) 5  ∗  7 = 35
2 ∗ 8 - 8 = 8
1) 2  ∗  8 = 16
2) 16  -  8 = 8
12 - 2 ∗ 3 = 6
1) 2  ∗  3 = 6
2) 12  -  6 = 6
10 + 1 ∗ 7 = 17
1) 1  ∗  7 = 7
2) 10  +  7 = 17
9 ∗ (15 - 5) = 90
1) 15  -  5 = 10
2) 9  ∗  10 = 90
7 ∗ (12 - 8) = 28
1) 12  -  8 = 4
2) 7  ∗  4 = 28
(6 - 6) ∗ 5 = 0
1) 6  -  6 = 0
2) 0  ∗  5 = 0
7 ∗ (7 - 6) = 7
1) 7  -  6 = 1
2) 7  ∗  1 = 7
9 + 4 ∗ 5 = 29
1) 4  ∗  5 = 20
2) 9  +  20 = 29
10 ∗ 9 + 1 = 91
1) 10  ∗  9 = 90
2) 90  +  1 = 91
1 ∗ 6 - 1 = 5
1) 1  ∗  6 = 6
2) 6  -  1 = 5
(7 + 8) ∗ 3 = 45
1) 7  +  8 = 15
2) 15  ∗  3 = 45
4 ∗ 8 + 8 = 40
1) 4  ∗  8 = 32
2) 32  +  8 = 40
10 ∗ (9 + 2) = 110
1) 9  +  2 = 11
2) 10  ∗  11 = 110
8 ∗ (11 - 9) = 16
1) 11  -  9 = 2
2) 8  ∗  2 = 16
(8 + 4) ∗ 9 = 108
1) 8  +  4 = 12
2) 12  ∗  9 = 108
5 ∗ (10 + 8) = 90
1) 10  +  8 = 18
2) 5  ∗  18 = 90
69 - 1 ∗ 9 = 60
1) 1  ∗  9 = 9
2) 69  -  9 = 60
(1 + 10) ∗ 4 = 44
1) 1  +  10 = 11
2) 11  ∗  4 = 44
Материал взят с сайта exempl.ru