На главную

Уравнения на умножение и деление


*При обновлении страницы происходит обновление примеров
показать ответы
10 ∗ x = 90
x = 90 ÷ 10
x = 9
10 ∗ 9 = 90
63 ÷ x = 7
x = 63 ÷ 7
x = 9
63 ÷ 9 = 7
x ∗ 5 = 15
x = 15 ÷ 5
x = 3
3 ∗ 5 = 15
12 ÷ x = 2
x = 12 ÷ 2
x = 6
12 ÷ 6 = 2
10 ∗ x = 60
x = 60 ÷ 10
x = 6
10 ∗ 6 = 60
x ÷ 10 = 9
x = 9 ∗ 10
x = 90
90 ÷ 10 = 9
3 ∗ x = 9
x = 9 ÷ 3
x = 3
3 ∗ 3 = 9
20 ÷ x = 2
x = 20 ÷ 2
x = 10
20 ÷ 10 = 2
x ∗ 8 = 16
x = 16 ÷ 8
x = 2
2 ∗ 8 = 16
70 ÷ x = 7
x = 70 ÷ 7
x = 10
70 ÷ 10 = 7
9 ∗ x = 27
x = 27 ÷ 9
x = 3
9 ∗ 3 = 27
25 ÷ x = 5
x = 25 ÷ 5
x = 5
25 ÷ 5 = 5
x ∗ 7 = 28
x = 28 ÷ 7
x = 4
4 ∗ 7 = 28
14 ÷ x = 2
x = 14 ÷ 2
x = 7
14 ÷ 7 = 2
3 ∗ x = 15
x = 15 ÷ 3
x = 5
3 ∗ 5 = 15
14 ÷ x = 7
x = 14 ÷ 7
x = 2
14 ÷ 2 = 7
3 ∗ x = 18
x = 18 ÷ 3
x = 6
3 ∗ 6 = 18
21 ÷ x = 7
x = 21 ÷ 7
x = 3
21 ÷ 3 = 7
x ∗ 3 = 30
x = 30 ÷ 3
x = 10
10 ∗ 3 = 30
x ÷ 9 = 8
x = 8 ∗ 9
x = 72
72 ÷ 9 = 8
x ∗ 2 = 8
x = 8 ÷ 2
x = 4
4 ∗ 2 = 8
35 ÷ x = 7
x = 35 ÷ 7
x = 5
35 ÷ 5 = 7
x ∗ 8 = 80
x = 80 ÷ 8
x = 10
10 ∗ 8 = 80
63 ÷ x = 7
x = 63 ÷ 7
x = 9
63 ÷ 9 = 7
3 ∗ x = 27
x = 27 ÷ 3
x = 9
3 ∗ 9 = 27
90 ÷ x = 10
x = 90 ÷ 10
x = 9
90 ÷ 9 = 10
x ∗ 5 = 50
x = 50 ÷ 5
x = 10
10 ∗ 5 = 50
x ÷ 10 = 3
x = 3 ∗ 10
x = 30
30 ÷ 10 = 3
x ∗ 10 = 40
x = 40 ÷ 10
x = 4
4 ∗ 10 = 40
21 ÷ x = 3
x = 21 ÷ 3
x = 7
21 ÷ 7 = 3
x ∗ 9 = 90
x = 90 ÷ 9
x = 10
10 ∗ 9 = 90
42 ÷ x = 7
x = 42 ÷ 7
x = 6
42 ÷ 6 = 7
x ∗ 6 = 42
x = 42 ÷ 6
x = 7
7 ∗ 6 = 42
12 ÷ x = 4
x = 12 ÷ 4
x = 3
12 ÷ 3 = 4
x ∗ 2 = 12
x = 12 ÷ 2
x = 6
6 ∗ 2 = 12
x ÷ 10 = 9
x = 9 ∗ 10
x = 90
90 ÷ 10 = 9
Материал взят с сайта exempl.ru